Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce-services domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /homepages/39/d822727660/htdocs/clickandbuilds/ElkasSpezilitten/wp-includes/functions.php on line 6121
Rezept – Elka's Spezialitäten

Rezept

Pasta di mandorle Rezeptmenge für 1 Portion


Zeitbedarf :
45 Minuten Ein Rezept zur Herstellung von Pasta di mandorle, was „Mandelteig“ bedeutet. Dies ist das Rezept, wie sie die italienische Großtante schon immer zubereitete.


Zutaten 

500 g geschälte Mandeln
350 g Zucker


Kochgeschirr

1 Topf
1 Mixgerät oder Handrührer mit Mixstab mit Schüssel
1 Schüssel
1 Kochlöffel


Zubereitung

Mandeln schälen und von der Haut befreien (Mandeln blanchieren).
Mandeln und Zucker vermischen.
Masse mit Mixer solange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.


Falls Sie es anhand der Anleitung nicht hinbekommen sollten, liefern wir Ihnen gern das ein oder andere Stück.