Mandelgebäck ...

... aus Italien, aus der Toscana.

In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt.

Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt       und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht.


Geeignet für Allergiker bei Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeit.         Ricciarelli
Aber auch für Genießer !!!


Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird.


                                  

Sorten :

Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla

Garantiert ohne Mehl und ohne Milch